Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus Studi Banding ke Fakultas Ushuluddin UIN Bandung

Bandung, Kamis tanggal 13 Februari 2020, Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus mendapat kesempatan untuk berkunjung ke Fakultas Ushuluddin UIN Gunung Djati Bandung. Kunjungan tersebut dalam rangka silaturahim, diskusi quo vadis ushuluddin dan studi banding laboratorium Fakultas Ushuluddin.

Banyak ide besar dihasilkan justru dari perjagongan yang sederhana, namun hangat. Pun, suasana kekeluargaan tersebut kami rasakan. Bagaimana membangun dan menghidupkan gelora keilmuwan islam harus berangkat dari Fakultas Ushuluddin, gongnya keilmuwan islam di PTKiN. Semua lini sivitas akademika harus mampu memiliki ghirah yang sama agar geliat tradisi keilmiahan semakin membudaya dan mendarah daging dalam sendi nafas kita.

Seluruh hatur terima kasih kami, untuk Mitra berjaya Ushuluddin IAIN Kudus, Ushuluddin UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Semoga kelimpahan berkah dan rahmat mengiringi langkah kami sebagai bekal perjuangan kami membarakan kembali kobar semangat ilmu islam.