PIMPINAN KENALKAN VISI, MISI DAN PROFIL FAKULTAS USHULUDDIN KEPADA MAHASISWA BARU

Kudus  -  Pimpinan Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus memperkenalkan  visi, misi dan profil Fakultas Ushuluddin kepada mahasiswa baru Fakultas Ushuluddin tahun 2022 dalam acara Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK), Selasa (23/08/2022).

Visi, misi dan profil fakultas ini penting untuk diketahui oleh mahasiswa baru, karena akan membantu perkembangan proses  dan performa mahasiswa dalam menempuh pendidikan di Fakultas Ushuluddin. “Kami berharap dengan mengetahui visi, misi dan profil Fakultas Ushuluddin ini, para mahasiswa akan dapat lulus tepat waktu “ tegas Dekan fakultas Ushuluddin, Dr. H. Ahmad Atabik, Lc. MSI. Dalam kesempatan yang sama, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan, Dr. H. Abdul Karim, SS,MA juga memberikan penjelasan terkait dengan Kurikulum MBKM dan Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Irzum Farihah, S.Ag., MSI memperkenalkan berbagai fasilitas pembelajaran di Fakultas Ushuluddin. Pada kesempatan ini mahasiswa baru fakultas ushuluddin juga memperoleh penjelasan mengenai visi, misi, tujuan dan sasaran program studi yang disampaikan oleh masing-masing Ketua Program studi pada Fakultas Ushuluddin.

Kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) ini diikuti oleh 261 mahasiswa baru Fakultas Ushuluddin yang terdiri dari 137 mahasiswa baru dari Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir (IQT), 55 mahasiswa baru dari Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam (AFI),  31 mahasiswa baru dari Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi (TP), dan 38 mahasiswa baru dari Program Studi Ilmu Hadis (IH).

Kegiatan ini juga dihadiri oleh seluruh jajaran pimpinan Fakultas Ushuluddin mulai dari Dekan, Wakil Dekan, Ketua Prodi, Sekteraris Prodi, Kabag TU, Kasubag/SubKoordinatir dan sebagian tenaga kependidikan dari Fakultas Ushuluddin.