GELAR RAPAT KERJA, FAKULTAS USHULUDDIN SIAP MENUJU UNGGUL

Kudus - Dalam rangka meningkatkan kualitas tatakelola dan layanan penyelenggaraan pendidikan, Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus mengadakan Rapat Kerja (Raker) dengan mengambil tema “Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus menuju Unggul”, Selasa (22/08/2022).

Rapat kerja ini dihadiri oleh Rektor IAIN Kudus Prof. Dr. H. Abdurrohman Kasdi, Lc., M.Si dan segenap jajaran pimpinan Fakultas Ushuluddin mulai dari Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi, Sekprodi, Kabag TU, Kasubag/SubKoordinator dan melibatkan seluruh tenaga kependidikan pada Fakultas Ushuluddin.

Dalam sambutannya, Prof. Dr. H. Abdurrohman Kasdi, Lc., M.Si  selaku Rektor IAIN Kudus mengajak seluruh peserta raker untuk menjadikan Fakultas Ushuluddin sebagai pionir dalam peningkatan penjaminan mutu melalui peningkatan akreditasi, akademik dan SDM. “Fakultas Ushuluddin ini merupakan salah satu kebanggaan dari fakultas yang ada di IAIN Kudus ini, karena peringkat nilai akreditasi dan suasana akademik keilmuannya yang selalu hidup. Saya berharap prestasi ini bisa diikuti semua prodi di lingkungan IAIN Kudus” . Selanjutnya Dr. H. Ahmad Atabik, Lc., MSI selaku Dekan Fakultas Ushuluddin mengajak seluruh jajarannya untuk senantiasa meningkatkan tata kelola dan layanan pembelajaran di Fakultas Ushuluddin. “Kita akan fasilitasi dosen yang sudah doktor untuk segera menjadi profesor. Kita juga akan meningkatkan kualitas pengelolaan jurnal, serta layanan pendidikan di fakultas Ushuluddin” ujar beliau.

Kegiatan yang dilaksanakan di Mountain View Residence (MVR) Kudus ini ditutup dengan tekat, semangat dan komitmen seluruh pimpinan dan team dari Fakultas Ushuluddin untuk melaksanakan keputusan hasil raker guna mewujudkan Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus sebagai fakultas yang unggul sesuai dengan visi dan misi yang diembannya.