DOSEN FAKULTAS USHULUDDIN MENJADI PRESENTER DALAM KOLABORASI KONFERENSI INTERNASIONAL ANTARABANGSA KELESTARIAN INSAN KE - 7 YANG DISELENGGARAKAN OLEH UTHM MALAYSIA

Fakultas Ushuluddin menjadi peserta terbanyak di antara perguruan tinggi yang lain sebagai Presenter dalam kegiatan International Conference INSAN KE - 7 yang disenggarakan oleh  UTHM Malaysia pada tanggal 21-22 September 2022. Para dosen yang menjadi presenter dalam kegiatan International Conference tersebut di antaranya adalah: Dr. Abdul Karim, SS., MA., Erina Rahmajati, M.Psi., Salmah Faatin, M.Ag., Hj. Efa Ida Amaliyah, M.A., Moh Muhtador, M.Hum., Muhamad Hasan Asyadily, M.Ud., Meta Malihatul Maslahat, M.A., Shofaussamawati, S.Ag., M.S.I., dan diikuti juga dari unsur mahasiswa yang diwakili oleh Jasmiatun Lynnda Prastika Mahasiwi Prodi Aqidah dan Filsafat Islam (AFI).