REKTOR IAIN KUDUS MELAUNCHING KEGIATAN INTERNATIONAL LECTURE ON ACADEMIC RESEARCH (ILOAR) 2022 DI FAKULTAS USHULUDDIN IAIN KUDUS

Rektor IAIN Kudus Prof. Dr. H. Abdurrahman Kasdi, Lc., M.Si melaunching kegiatan International Lecture on Academic research (ILOAR) 2022 di Fakultas Ushuluddin pada tanggal 30 November 2022. Kegiatan tersebut merupakan kerjasama International antara Fakultas Ushuluddin dengan Universitas Kebangsaan Malaysia (UKM), Universitas Fatoni (Fatoni Unuversitry) Thailand, dan Universitas Sri Lanka. Kegiatan ini diikuti sekitar 132 mahasiswa dari dalam dan luar negeri (Malaysia, Thailand, Sri Lnka, Turkey, dan Philipina). Internatonal Lecture on Academic Research ini berlangsung mulai dari bulan November 2022 sampai akhir Januari 2023.  Pada perjumpaan pertama dalam kegiatan ILOAR ini menghadirkan 2 narasumber yaitu: Dr. H. Ahmad Atabik , Lc., MSI (Dekan Fakultas Ushuluddin) dan Dr. Abdul Karim, SS., MA (Wakil Dekan 1 Fakultas Ushuluddin) dengan tema  "Revisiting Classical Tafsir as Methodological Research". Moderator pada kegiatan ILOAR ini adalah Muh. Amiruddin, MA (alumni Universitas Turkey).