UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Berkunjung Ke Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus

Rabu, 14 Juni 2023 Fakultas Ushuluddin mendapatkan kunjungan dari wakil dekan satu syariah Dr. Zaenul Mahmudi, M.A. dan ketua prodi IQT UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Kunjungan tersebut disambut langsung oleh dekan Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus, Dr. H. Ahmad Atabik, Lc.  M S I. di dampingi oleh wakil Dekan 1 Dr. Abdul Karim, SS., MA. dan juga Wakil Dekan 2 Dr. Irzum Farihah, M.Ag. Kunjungan ini merupakan sharing atas rencana pembukaan Fakultas Ushuluddin UIN Maliki Malang yang akan datang yang disampaikan oleh wakil Dekan 1 UIN Malang. Dalam kunjungan tersebut Dekan Ushuluddin IAIN Kudus menyampaikan sejarah berdirinya Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus, perkembangannya dan rencana pengembangan Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus ke depan. Kunjungan tersebut merupakan upaya UIN Maliki dalam mewujudkan Fakultas baru dan juga bagaimana rencana pengembangan Kedua lembaga dalam mempersiapkan mahasiswa dan lulusannya agar mampu memiliki daya saing di tingkat global.