Selasa(1/08/2022)-Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus menerima kedatangan rombongan dari Institut Agama Hindu Negeri (IAHN) Tampung Penyang Palangkaraya dalam rangka benchmarking dan penandatanganan MOA.

Dekan Fakultas Ushuluddin Dr. H. Ahmad Atabik, Lc., MSI dengan didampingi oleh Wakil Dekan 1 Dr. Abdul Karim, SS., MA dan Wakil Dekan 2 Dr. Irzum Farihah, M.Si  menyambut dengan hangat kedatangan rombongan  dari Institut Agama Hindu Negeri (IAHN) Tampung Penyang Palangkaraya di ruang Meeting Fakultas Ushuluiddin IAIN Kudus.

Dekan Ushuluddin Menyampaikan akan pentingnya menjalin kerjasama dengan perguruan tinggi baik level nasional maupun International untuk mencapai kemajuan dan kesuksesan dalam mengembangkan Perguruan Tinggi, khususnya di Fakultas Ushuluddin ini.Hal itu akan lebih mudah dicapai dengan cara bekerjasama, maka kolaborasi dan kerjasama dengan IAHN Palangkaraya ini menjadi bagian penting dalam mencapai semua itu.

Adapun Wakil dekan 1 menyampaikan bahwa Fakultas Ushuliudin IAIN Kudus dapat menjalin kerjasama dengan IAHN dalam berbagai bidang terutama dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan di IAHN Palangkaraya dan IAIN Kudus khususnya di Fakultas Ushuluddin.

Sementara itu Dekan Fakultas Dharma Duta dan Brahma Widya IAHN Tampung Penyang Palangkaraya dengan di dampingi oleh Wakil dekan 1 dan Wakil Dekan 2 menyampaikan maksud dan tujuan rombongan hadir di Fakultas Ushuluddin IAIN Kudus, yaitu dalam rangka sharing pengetahuan dalam hal pengembangan fakultas. Dekan Fakultas Dharma Duta dan Brahma Widya IAHN Tampung Penyang Palangkaraya menuturkan bahwa IAHN Tampung Penyang Palangkaraya yang awalnya merupakan kampus swasta yang bertransformasi menjadi STAHN dan kini menjadi IAHN berusaha untuk mengembangkan Fakultas Dharma Duta dan Brahma Widya di IAHN agar semakin berkembang dan maju.