Fakultas Ushuluddin Seminar Nasional Quran Hadis dan Media

Rabu 24 Oktober 2018 Fakultas Ushuluddin di bawah Prodi Ilmu Al-quran & Tafsir (IQT,) dan Prodi Ilmu Hadis (IH) IAIN Kudus menyelenggarakan seminar Nasional dan Call for Paper. Seminar yang bertema Quran Hadis dan Media ini dengan narasumber Prof Nasaruddin Umar, MA (Guru Besar IAIN Syarif Hidayatullah & Imam Besar Masjid Istiqlal) dan Ahmad Rafiq, MA, M.Ag, Ph.d (Dosen Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga). Para peserta yang terdiri dari Mahasiswa IQT & IH, Dosen IAIN Kudus, Peserta call for Paper dari beberapa PTKI & PTKIN, serta perwakilan beberapa pesantren yang ada di sekitar Kudus, Pati dan Jepara ini sangat antusias dan khidmat dalam mengikuti seminar. Saking antusiasnya Acara seminar yang harusnya berakhir pukul 12.00 ini molor hingga pukul 13.00 . Setelah acara seminar selesai dilanjutkan dengan presentasi paper yang sudah dikirim oleh para peserta call paper untuk Jurnal Hermeneutik dan Riwayat. Rangkaian acara seminar dan Call for Paper ditutup oleh Wakil Ketua 1 IAIN Kudus, Dr. H. Supaat, M.Pd pada pukul 17.00.